如何锻炼宝宝走路 宝宝已经一周岁了?

如何锻炼宝宝走路 宝宝已经一周岁了,现在由打人扶着可以走,但是不能自己扶墙或是床沿,沙发走,而且走一段时间他的小腿就颤颤的,请问用什么方法可以锻炼他走路的能力呢?(他爬的时间不短)

全部答案

  • 宝宝学走路,不是一时半会儿就学会的,别太着急了,你可以在他的前面牵着他的只有先看看了。再问问朋友们。

    z***

  • 宝宝学走路,不是一时半会儿就学会的,别太着急了,你可以在他的前面牵着他的小手,边走边鼓励他,如果他自己能站立的话,你就在离他不远的前面接应他,鼓励他迈出自己的脚,你也可以利用学步车,慢慢地他就会自己走了.

    湖***

  • 我和宝宝的妈妈一人一边,一起逗宝宝,让宝宝找我们,宝宝就会有目的的开始有意识想要走了,提醒:宝宝刚刚开始会走的时候,是有目的的行走,不要看宝宝快到目的地了把目的地移远,这样对宝宝来说十分危险的!

    R***