宝宝多大可以抱出去?

全部答案

  • 一般满月之后就可以经常抱出去晒晒太阳了,多晒太阳可以促进钙的吸收,注意别在太热和太冷的时候抱宝宝出去哦,现在这夏天可以早晚凉快点的时候出去一会.

    男***

  • 三个月以后再抱出去,太小了怕宝宝不适应,宝宝也比较脆弱

    心***

  • 宝宝在天气好的时候出满月就可以出来晒太阳了。有助于钙吸收。但也要注意防风,防止阳光直射眼睛。可以带个小帽子。阴雨天、风太大就不建议出来了。

    带***

  • 一般宝宝满月了就可以抱出去晒太阳的哦,不过最好是早上九点半前和下午四点半后的太阳哦,其他时间太烈了而且不可以直射宝宝眼睛的哦影响视力呢。

    夕***

  • 满月就可以抱出去了,,满月前 也可以 在窗边,晒晒太阳,注意挡住眼睛部位,不然会晒伤眼睛,,多晒太阳吸收维生素E 促进钙的吸收,,有利于宝宝的健康成长~

    冷***

  • 美妈,一般出了月子之后就可以抱着宝宝出去透透气了的,第一次出去的时候先要让宝宝在窗户旁边适应一下外面的风的,这样才不会在宝宝刚出去的时候由于吸到凉风肚子同的,

    留***

  • vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    李***

  • 一般宝宝满月天气好的话不冷不热就可以抱出去,但是一定要记住最开始在外面不要停留时间太长,半个小时就可以了,如果宝宝适应的话可以慢慢增加

    j***