大家用的什么牌子的尿不湿啊?

大家用的什么牌子的尿不湿啊?有没有性价比高的推荐 现在用过帮宝适的超薄干爽,但是大便了小便更换不及时容易从后面漏背上 妈咪宝贝女宝宝用的:前面皮肤有起小颗粒,晚上全部漏后面塞起一大坨宝宝也不舒服   请问大家有没有什么好的性价比不错的可以推荐啊?

全部答案

  • 我家宝宝用好奇还有花王都还好,不过不管用什么牌子的都要及时换才行.一般都是3.4个小时.天暖了就不用了吧.还是用尿布吧健康还省钱.!呵呵

    王***

  • 亲可以试一下好奇,不要那种进口的也不错,再就是大王花王的都不错,总是后漏亲可以试一下大一个号的

    单***

  • 不知道楼主的尿不湿码子是不是偏小呀?我家宝宝用的好奇金装(要原装进口的那种)纸尿裤我觉得还蛮好的··听说花王的挺不错的·只是我家宝贝还没有用过。纸尿片我觉得倍康的超好用呢~

    1***

  • 我觉得好孩子的纸尿裤挺不错的,没有什么化学成分,对宝宝的小屁屁很好,而且性价比高...

    爱***

  • 我用的是花王S号的,我觉得还不错哦,比较干爽,一晚上不换也不会影响并不睡觉,除非他的臭臭太多了

    s***

  • 我家用花王,感觉很不错

    大***