宝宝都用的什么牌子的尿不湿呢?

宝宝都用的什么牌子的尿不湿呢? 妈咪宝贝 ?好奇? 还是帮宝适 ?花王?还是……

全部答案

  • 我宝宝用的是妈咪宝贝的偶尔也会用爹地宝贝的都感觉还不错的。

    无***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝的,但是有时候会用安儿乐的,都感觉还不错的,亲可以多尝试几款

    王***

  • 除了妈咪宝贝,我家宝宝都用过,觉得进口好奇还好,腰围弹性,吸水性都还行,帮宝适没有显示,不方便,腰围还行,但是尿过之后里面潮,花王透气性很好,但是腰围弹力不如好奇。现在给宝宝用的步丽姿,个人觉得吸水性,透气性,腰围弹力都非常好。

    何***

  • 我家宝宝用妈咪宝贝、帮宝适、好奇都很好的。亲试试看。

    说***

  • 我家用妈咪宝贝的,还行

    最***

  • 妈咪宝贝挺好用得

    迷***

  • 贝舒乐 是小S那个很好用

    蓝***

  • 我家寶寶一直是用的幫寶適的,覺得還不錯,吸收量很不錯,一整晚都不用換的。

    崔***

  • 如果你家宝宝比较胖的话建议用安尔乐的 如果不胖的话 这几种都可以

    盘***

  • 我家用过白帮,妈咪宝贝。好奇的。目前用好奇。白天都是把尿的。

    A***

  • 妈咪宝贝、帮宝适这两种用的

    说***

  • 我家宝宝用过的纸尿裤有妈咪宝贝,安儿乐超能吸,嘘嘘乐,帮宝适,好奇,其中现在正用着好奇,好奇和金帮最好.妈宝次之,再次之的是安儿乐.最爱红屁屁透气性最不好的是嘘嘘乐.

    对***

  • 我家宝用的妈咪宝贝的尿不湿,好奇的拉拉裤,都不错

    永***

  • 我家给宝贝一直使用的是好奇的纸尿裤,感觉还不错的,是使用的时间比较长,还有吸水性比较好,能吸收好几次的尿尿哦。我们比较信赖于好奇的。

    小***

  • 亲,实际上性价比最高的就是好奇和妈咪宝贝了,我的亲身体验是,妈咪宝贝宽松,吸水性不错,也很干爽,但是裆部太宽,好奇的干爽舒适性价比很高,但是我觉得吸水性不如妈咪宝贝,但是它的剪裁很合身,腰贴很舒服,好奇金装的最好用啦,但是贵一些,所以我现在每次买都是买两包,一包好奇干爽舒适,一包妈咪宝贝,交替着用,我认为这两款是我用的性价比最高的纸尿布,给亲做参考哦

    凯***

  • 帮宝适是性价比最高的,好奇的质量好,但小贵,花王的太贵,没有必要。

    心***

  • 我家用的好奇金装 还不错  换了好几个牌子 后来就一直用好奇金装  不建议用妈咪宝贝的 感觉腰贴不好

    张***

  • 帮宝适用得比较多,感觉还可以,比较干爽。也用过妈咪宝贝,妈宝的比较厚,也比较宽。好奇也用过,他的成长裤很薄啊,纸尿裤也是最窄,但吸收能力还不错,好奇最好用的是金装和成长裤啊。花王也用过,不过自从日本地震就没有再买了。

    分***

  • 妈咪宝贝,花王不错,但太贵,最好什么也别用

    孤***

  • 好奇和妈咪宝贝的,有时候用安尔乐的,都比较好用的。

    P***

  • 好奇,不过朋友送了很多帮宝适,感觉不如进口的好奇好用,不过也可以了

    刘***

  • 我家宝用的是嘘嘘乐的,我觉的性价比还是不错的,比你说的那些要便宜哦

    单***

  • 我宝早期用过2包进口好奇 感觉一般 后来换成花王 花王要比好奇好很多哦 就一直用花王呢

    在***

  • 好奇、花王我家用的是这两种,不错的!

    梁***

  • 我们家用的是妈咪宝贝。

    赵***