安阳有好玩的景点不?

 安阳有好玩的景点不?安阳哪里好玩?安阳好玩的地方都有哪些?人生地不熟的,当地人给说说,顺便说一下安阳好吃的东西有哪些?想知道当地的特色美食。

全部答案

  • 来玩过就熟了,不久前我是刚去的,给你大概说几个景点吧,殷墟博物馆,建议你在这里租一个讲解器,能更好的了解陈列的文物和宫殿遗址,岳飞故里,红旗渠让我比较震撼,因为这是完全靠人工开挖,整出来水用的,文峰塔,袁林,马氏庄园,桃花谷里你可以欣赏水景了,在水里嬉闹不要错哈,在殷墟王陵遗址看看博物馆吧,景大概就是这些了,吃的话,北大街红兜兜的擀面皮,中原宾馆西边的的秦镇凉皮米线还有冰豆汤,大棚西门南边的铁板鱿鱼,裴家巷南粉北面的香辣牛肉面特别好吃。

    周***