中国海关放行吗?

 坐亚航过境吉隆坡飞清迈,只有泰国签证,中国海关放行吗?(同求吉隆坡3天游玩行程),如题,想明年利用假期去玩,初步设想是订亚航机票,直飞吉隆坡,然后利用马来西亚免费过境签可以停留五天的政策,先在吉隆坡附近玩三两天,接着飞往清迈(亚航有吉隆坡-清迈的航线)继续游玩。     打算只办个泰国签证(赶在明年3月4号泰国签证还是免费之前签出来,反正可以3个月内入境,充分发挥穷游精神,呵呵),吉隆坡只是办过境签,我想请问这样的话,在中国机场的海关肯放行给过关吗?如果可以,手续要注意些什么?     另外,如果在清迈机场入境泰国,手续又是怎样?有什么要注意的吗?     还有就是请教大家,吉隆坡及附近3天的话有什么好的游玩计划推荐吗?哈哈··     谢谢大家啊!

全部答案

  • 看你从哪里座亚航了,天津、杭州、深圳、广州经广大网友实践肯定没有问题,桂林、成都等还不清楚,不过应该没有问题。

    孔***