东中欧自由行30天建议带多少欧元?

 资金问题,东中欧自由行30天建议带多少欧元?路线是德国(3个星期),接下来7天捷克,匈牙利,维也纳。不爱购物。谢谢!

全部答案

  • 不要随身带太多现金,不是非常保险;建议办好一张国际信用卡VISA的就可以,你说的这些国家刷卡都很方便,一般住店吃饭购物都可以刷卡,信用卡只收取换汇手续费,如果是欧元信用卡就更好了,不需要换汇手续费;现金随身最多带个2,3百欧,有需要在当地银行可以直接取现,手续费根据各银行有所不同;

    w***

  • 方法:机票价格看航空公司网站,酒店价格上订房网站,车费上各个铁路局的网站。 去办一张银联借记卡取现,国内各个银行境外手续费清单网上搜。

    张***

  • 花费因人而异的,住宿和大交通临走前可以定下来不少。随身携带的,三四百欧就够了。其他到当地刷卡吧。临时取现也都很方便的。另,捷克匈牙利都需要到当地兑换货币,记住入境这两个国家时手里放点欧元,至少够到酒店的钱。

    七***