是什么意思?潜能培训?

潜能培训,是什么意思?

全部答案

  • 开发潜能,引导成功

    花***

  • 据了解,体验式培训也被称为心态培训,是在全封闭环境中,用音乐和灯光营造出特别的气氛,由主持人加以引导,让参与者在游戏中领悟团队规则和管理理念,以震撼其心灵,调整其心态。

    奕***

  • 潜能培训是近年来新崛起的一个培训项目,它不同于传统的培训模式,它没有黑板、粉笔、讲义、照本宣科的老师,它提倡的是游戏教学法。培训运用先进的科学手段,综合心理学、行为科学、管理学几方面知识,积极调动学员的参与性,使一些原本枯燥的概念变得生动易懂。音乐始终穿插在整个学习过程中,使人轻松愉快,这是一种积极的培训方法。

    -***