有什么推荐的城市之间的交通方式么?

 台湾8日环岛游行程问题,大家帮我看看酱婶的行程是不是合理,有什么推荐的城市之间的交通方式么? Day1 台北:中午到桃园机场--然后去台北   去看101大楼  士林夜市 西门町 Day2 台北:主要看诚品书店--台大--中正纪念堂--台北总统府--然后重点看台北故宫 Day3 花莲:清水断崖--太魯閣國家公園--七星潭 Day4 花莲:石梯坪--花东纵谷--瑞穗牧场 Day5 垦丁:打算报可定一日游的团 Day6 高雄:美丽岛站--爱河--玫瑰圣母圣殿主教座堂--真爱码头--晚上去吃六合夜市 Day7 高雄:旗后炮台--打狗英国领事馆--西子湾风景区--驳二艺术特区--旗津 Day8 桃园:晚上的飞机,早上打算去大溪老街--小人国主题乐园

全部答案

  • 故宫,士林官邸,士林夜市之间很近的,安排在同一天比较好。

    雨***

  • 诚品可以放在第一天,西门町那离宁夏夜市比较近,不用非去士林,远还贵。台大可以晚上从故宫回来后去吃晚饭和逛。第三和第四天,你都没有考虑交通所花的时间,台北到花莲火车挺久的,花莲到垦丁也不近。

    坠***