有谁知道南浔公共自行车借车卡在哪办理?

有谁知道南浔公共自行车借车卡在哪办理,怎么办理呀?

全部答案

  •   租上一辆自行车穿行在宁静的水乡南浔,在这日渐凉爽的天气里,对市民而言,不失为一件愉快的事。
      如今,南浔也将像杭州、宁波一样,市民随时可以租赁一辆自行车踏上赏景之路,享受不一样的惬意。
      为缓解交通拥堵,减少环境污染,倡导低碳出行,构建慢行交通体系,南浔中心城区将于近期启动建设公共自行车服务系统。
       据了解,南浔中心城区公共自行车总投放量将达到500辆。计划设置的30个公共自行车服务网点,主要分为5个中心服务点和25个一般服务点两类,均设在商场、超市、公园、学校、居民小区、旅游景点等重点位置,中心城区区域基本全覆盖。 中规模较大的中心服务点,投放自行车25至40辆,规模较小的一般服务点,投放10至20辆。
       车子准备好了,但公交出行最后一公里难在哪?公共自行车服务网点设在哪?服务点规模布局您有啥意见……南浔中心城区公共自行车点位布置,请您来参谋。 区城管执法局根据区委、区政府及湖州规划设计院对中心城区公共自行车点位布置的指导,初步选定了服务网点(见上图)。
       记者还了解到,市民可以凭身份证办理自行车IC卡租用公共自行车,在任何一个网点实现通租通还,一小时内租用免费,超出一小时的,按1元每小时收费。   即日起至9月6日,您有什么意见与建议,可以发送电子邮件至nxggzxc。@126。
      com或寄信至南浔区城管执法局综合管理科。

    1***