谁知道徐州的自行车卡在哪里办理的?

对了。谁知道徐州的自行车卡在哪里办理的?

全部答案

  • 新城区吉田广场a座623室 ,云龙区民富园环岛东南角,泉山区矿大科技园a座203室  , 云龙湖风景区滨湖公园东门   中心区白云大厦4楼   中心区古彭大厦4楼    中心区矿山东路友谊商场后院西门二楼    鼓楼区奔腾大道公交首末站

    王***

  • 一共8个办卡点,分别是新城区吉田商务广场a座623室、云龙区民富园环岛东南角、泉山区矿大科技园a座203室、鼓楼区奔腾大道公交首末站、云龙湖风景区滨湖公园东门、中心区白云大厦4楼、中心区古彭大厦4楼、中心区友谊商场后院西门2楼。办卡时间为每日9时至12时,13时至16:30时。

    浣***

  •   年龄在16周岁到70周岁;本地居民凭二代身份证原件、户口簿原件在指定办卡点办理借车卡,办理借车卡时需缴纳20元消费充值和10元办卡费;外地居民凭二代身份证原件或军官证、学生证、台胞证、护照任一原件至指定办卡点办理租车卡,办理借车卡时需缴纳200元保证金及20元消费充值和10元办卡费;如需退卡请到公共自行车办卡点办理,退卡时只退还保证金和消费充值余额,不退还办卡费;市民办卡时,要填写办卡申请表,并签订合约,以防法律纠纷。
       8个办卡地点分别设在:新城区吉田广场A座623室;鼓楼区奔腾大道公交首末站;泉山区矿大科技园A座203室;云龙区民富园环岛东南角;白云大厦4楼;古彭大厦4楼;市矿山东路友谊商场后院西门二楼;云龙湖风景区滨湖公园东门。办卡时间:上午9时至12时,下午13时至16时30分。
      充值点设在:友谊商场后院西门二楼;科技园A座203室。此外,有相关疑问可拨打公共自行车管理中心24小时热线4000169969咨询。

    匿名