柯桥公共自行车卡怎么办?

柯桥公共自行车卡怎么办?哪里去办?明天星期天9月1号能办理吗?

柯桥公共自行车卡怎么……

全部答案

  • 可以在柯桥鉴湖路招商银行的公共自行车租用卡办理点办卡。

    过***

  • 市民中心或者公交中心

    疑***

  •   您好,可以先了解相关细则:
    年龄在16周岁(含)以上至65周岁(含)以下,具有完全民事行为能力,具有熟练自行车骑行能力的人员都可以办理租车卡。
    具体来说,本地居民凭本人身份证、外地户口居民凭本人身份证外加居住证的原件及复印件各一份,无居住证者按游客卡办理,到指定地点办理都可。
      但是,每张身份证只限办一张租车卡,而且需填写《公共自行车租车卡申请表》。 同时,在办理团体卡、个人卡或游客卡时,得预付100-300元不等的租车信用保证金以及50元的预存消费资费。 据了解,经县物价部门批准,和绍兴市区一样,我县的公共自行车也将按照1小时内免费,超时后按1元/小时收取(不足按1小时计),24小时内最高限额为10元,游客卡为10元/天。
       1、办卡地点: 个人卡,可在城区3个服务区网点办理,即鉴湖路招商银行、新江新村小区大门口营业房、公共自行车服务公司(办卡管理中心,柯华路与裕民路口东,兴越小区北门斜对面);团体卡、旅游卡,在公共自行车服务公司办理。 2、办卡时间: 每天8:30-16:00(鉴湖路招商银行、新江新村小区大门口营业房两个网点,节假日除外) 3、办卡联系电话: 0575-81109911 0575-81105195 4、其它事项: 关于如何办卡、退卡、租车、还车等,县建设局已做了一份《绍兴县公共自行车租用服务指南》,这2万份资料将在办卡网点发放。
      骑行前,最好能仔细阅读该服务指南。 9。1是周日,不办理的。

    七***