大家通常怎么处理的呢?

 签证中有关住宿和行程表问题求教,预订在booking上做的,可是打印出来一个酒店有4页之多,很多没用的信息都在上面,能不能简化一点呢,只保留关键信息,比如预订人姓名和住宿天数及酒店名称、地址等。  但是我又担心自己改装之后,领事馆觉得我动过手脚。  大家通常怎么处理的呢? 另外行程表方面,大家的excel里都包含些什么内容? 有关景点的英文大家怎么查出来的呢?

全部答案

  • 我觉得差不了多少钱啊~~另外做一份会不会太麻烦了……我就是怕麻烦,从行程到酒店到交通工具全真提供,这样面签超有底气,也不麻烦…… 之前别国入境困难的案例貌似只看到过荷兰的……我觉得如果这样担心,不如多花一点点钱……出国自助,多1K少1K都不是钱啊……

    黄***

  • 只要是VISA或者万事达都可以的,无所谓是欧元卡还是美元卡. 只不过是在欧元区你刷美元卡的话,会损失一点点汇率差

    杨***

  • 我的经验是:第一次去申根,海关会问的比较详细,旅馆订单、回程机票都有可能要看。假的毕竟是假的,会有很多的破绽。建议LZ还是老老实实,去哪个国家就去签哪个国家,别搞小花头。别为了几块钱损害了个人的诚信。

    W***