究竟是冬菇5岛好还是转机去斗湖再去诗巴丹岛呢?

 做功课去沙巴,究竟是冬菇5岛好还是转机去斗湖再去诗巴丹岛呢?请长老指点指点,11号折腾了一天终于订到了下年9月去亚庇的亚航免费机票,16号去21号回  今天就迫不及待的做功课了,暂时在冬菇5岛和诗巴丹岛产生了纠结,从亚庇去冬菇5岛是不是很近?冬菇5岛的海跟诗巴丹岛相比有多大差距呢? 主要由于这次把爸妈都给带上了不想折腾得太厉害  希望各位前辈给点意见,谢谢

全部答案

  • 才5天时间 仅这一点 东马都不是非常适合你 如果票都订好了 就KK附近转吧

    林***

  • 我原先也是定的这样的机票,可经过研究我放弃了,亚庇缺乏吸引力,斗胡附近的诗巴丹和卡帕莱价格高点离谱,放弃。。。。。 机票钱我认了。。。

    是***

  • KK其实也还不错啦。也有几个岛好玩的。诗八丹如果不潜水不太划算去一趟。毕竟那边贵啊。

    m***

  • 有差距哦,我也在犹豫 有人说如果不潜水(指深潜)没多大意义,因为又得再飞一程,再加车加船的才能到 也有人说,都到KK了,不去划不来,只呆KK没多少意思, 唉。。。。

    我***

  • 没有OW的好纠结啊.........

    在***

  • 我也还有5天的行程没定票,本来是计划卡帕莱,一直没买到斗湖的特价票,等待中 要是价格太贵可能就换地方了...

    程***

  • 8月大促我抢了杭州-吉隆坡 RMB596的来回。当时一激动,缺乏研究就买了吉隆坡-亚庇 RM83的来回,一路攻略做下来,才觉得亚庇缺乏吸引力,不如去泰国了。 哎......

    戴***

  • 西巴丹是潜水的地方,不能住。住在马布岛。没有潜水证的人去西巴丹没意义。在马布岛可以考证,但你的时间不够。

    终***