亲们都是谁洗内裤 等到做月子的的时候大家会让谁给洗内裤?

全部答案

  • 穿一次性的,自己省心,也不给别人添麻烦,再说别人洗的内裤会洗干净吗?很难说啊

    J***

  • 是老公洗的了,他妈妈就帮我洗过一次衣服,但现在宝宝的衣服他妈妈都不洗

    俄***

  • 是老公洗的,好像月嫂也洗了,记不清了呵呵。亲准备让谁洗呀,嘻嘻。

    S***

  • 生了宝宝后的一个月里,是我妈个我老公洗的。

    黄***

  • 我都是自己洗的, 婆婆要洗没让他洗,老公是不管这事的,唉, 我是夏天生的,亲如果冬天的话最好还是别自己洗,

    安***

  • 婆婆哦,婆婆会心疼他的儿子,孕妇不可以洗,公公不会洗的,那就只剩下婆婆了,呵呵。

    李***

  • 肯定是老公呀,月子一定要做好不能碰凉水,否则以后落下病可是自己的事。

    回***

  • 亲多备上几个,老公洗啊,能让谁洗啊,要么出了月子自己洗,用温水就行哦。

    M***

  • 都是我老妈的功劳,月子里是她伺候的我。

    A***

  • 是我妈妈帮我洗的,我的一切都是由妈妈来帮做的.

    好***