我很小心眼么? 结婚的时候老公说以后不管走到哪里都会丷我带在身边?

我很小心眼么?? 结婚的时候老公说以后不管走到哪里都会丷我带在身边。现在结婚一年多了他去参加婚礼或是去外地都带我去,可是这次朋友的爷爷过80大寿他却说不带我去了,说那边地方皢没什么玩的地方连个KTV和宾馆都米有。而且坐车来回还要50元钱,还要做火车做半天会很累,所以不想让我去了,我心很难受。我怕因为他以前找过小姐,我不知道我是小心眼不相信他么?

全部答案

  • 哎,一般人都会向你那样想的,而且还是绝大多数,男人光凭看是看不住的,但是好多事情还是得尽量往好里想才行,不然的话,可能就会慢慢的成为怨妇喽!

    杨***

  • 两个人过日子,要相信对方.体谅对方.说不定是心痛你哦!!!祝生活幸福!

    北***

  • 好象是有一点哦,呵呵。其实既然已经结婚了,你就要相信他啊。不要老揪着人家尾巴不放嘛。都是成年人了,总要给彼此留点空间的吧!换个位置,如果你老公这么不信任你,你会怎么想?问题就解决了。祝合家幸福!!!!!

    王***

  • 一朝被蛇咬,十年怕井绳!!这话说得也没错,不是因为你太小心眼了,而是你心里害怕而已,所以有这种想法也是难免的。不要太怀疑自己,结了婚了你要有足够的信心相信你老公,也要有足够的信心相信自己在她心中的地位。很多事情我们想着是好的就会是好的方面发展。

    l***

  • 婚姻的基础是信任,你要想着老公这是为我好就行了。

    马***

  • 家家有本难念的经,每家都有自己的烦恼.虽然说婚姻中要彼此信任,不过要做到这一点还真是蛮难的.不过你老公的话也不错,他也是为了你着想,你偶尔也要信任他,不要每次都怀疑他,这样他心里也会不舒服的.有时候给彼此空间也是有好处的.人都是一样的,有时候你也反过来想想的,不要太担心了,放轻松一点.

    崔***