V6变速箱加什么?

06年陆虎发现3。V6变速箱加什么油

好评回答
      引擎参数
    标准引擎:	纵置V8汽油/自然进气
    标准变速箱:	手自一体 6档
    排量cc:	4394 cc
    最大功率:	220/5500 KW/rpm
    最大扭矩:	425/4000 N·m/rpm
    燃油系统:	电子燃油喷射式
    最高时速:	193。
      0 km/h 0-100km/h 加速时间: 9。1 秒(0-100km/h) 排放: 欧Ⅳ标准 尺寸和重量 车身重量: 2536 kg 轴距: 2575 mm 轮距(前/后): 长: 4835 mm 宽: 1798 mm 高: 1940 mm 转向,悬挂,轮胎 驱动方式: 四轮驱动 制动方式: 碟/碟(前/后) 转向方式: 助力转向式 悬挂方式: 麦弗逊式独立悬挂,双下摆臂,空气弹簧,车身高度可调/双叉型臂独立悬挂,空气弹簧,车身高度可调(前/后) 轮胎: 255/55 R19 111V 货舱容积 货舱容积: 1260 L 油箱容积: 86 L 标准座位: 7 可选座位: 标准配置 电动天窗 铝合金轮圈 真皮座椅 自动开启并带主动转向功能的双氙气前大灯 前大灯电动清洗装置(带加热功能) 智能型雨量感应式雨刮器 触摸式中央显示屏 第二排 35:30:35 可拆分座椅 第三排座椅 第三排阅读灯 3位记忆驾驶员电动座椅 驾驶员座椅8方向电动调节 副驾驶座椅6方向电动调节 EBA紧急制动辅助系统 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 侧部SRS安全气囊 车身整合式底盘结构 EAS 电子空气悬挂系统 全地形反馈适应系统 GPS卫星导(路虎发现3 V8 4。
      4) 引擎参数 标准引擎: 纵置V6汽油/自然进气 标准变速箱: 手自一体 6档 排量cc: 4009 cc 最大功率: 160/4500 KW/rpm 最大扭矩: 360/3000 N·m/rpm 燃油系统: 电子燃油喷射式 最高时速: 180。
      0 km/h 0-100km/h 加速时间: 11。6 秒(0-100km/h) 排放: 欧Ⅳ标准 尺寸和重量 车身重量: 2486 kg 轴距: 2885 mm 轮距(前/后): 长: 4835 mm 宽: 2190 mm 高: 1940 mm 转向,悬挂,轮胎 驱动方式: 四轮驱动 制动方式: 碟/碟(前/后) 转向方式: 助力转向式 悬挂方式: 麦弗逊式独立悬挂,双下摆臂,空气弹簧,车身高度可调/双叉型臂独立悬挂,空气弹簧,车身高度可调(前/后) 轮胎: 255/60 R18 112V 货舱容积 货舱容积: 1260 L 油箱容积: 86 L 标准座位: 7 可选座位: 标准配置 电动天窗 铝合金轮圈 真皮座椅 自动开启并带主动转向功能的双氙气前大灯 前大灯电动清洗装置(带加热功能) 智能型雨量感应式雨刮器 前排中央扶手 可折回式电动外后视镜 可加热电动外后视镜 外后视镜带记忆功能、电动防炫目功能 触摸式中央显示屏 第二排 35:30:35 可拆分座椅 第三排座椅 第三排阅读灯 EBA紧急制动辅助系统 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 侧部SRS安全气囊 车身整合式底盘结构 EAS 电子空气悬挂系统 全地形反馈适应系统 GPS卫星导航系统 定速巡航系统 全尺寸铝合金备胎(V6 4。
      0)(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

    心***