到布拉格退税是怎样退?

 急!维也纳买东西,到布拉格退税是怎样退?,我在维也纳买了东西,然后继续去布拉格,最后从布拉格的机场飞回国。所以我是否应该在布拉格把维也纳的税也一齐退了?在布拉格机场退税时,维也纳买的东西退税率会是按照维也纳的税率还是布拉格的税率??急!

全部答案

  • 稅率都寫在上面的,所以他們是看上面的金額退的,只是在維也納是退歐元,到了捷克是退克朗也可以退歐元,如果你是在捷克買東西,退稅單上面是寫克朗,所以退克朗就比較好,如果拿著捷克的退稅單,退歐元他們的匯率給的不好。

    旧***

  • 在布拉格一起退,各按各国税率

    豪***