欧洲维也纳市区退税?

 欧洲维也纳市区退税,及布拉格异地退税问题,欧洲 维也纳 市区 退税 退税问题

全部答案

  • 你说的退税其实是商店在你信用卡担保的情况下,预先将税款返还,如果事后没有收到退税单的话,还会通过信用卡扣回去的。只能是你在这家商店购买的商品。

    刘***

  • 退税关键是海关敲章,然后柜台拿现金,或者填上自己银行卡投机场的退税公司邮筒 因此你无需在维也纳退税,估计也不能在那边退,通常市区的退税点都是某百货公司为方便在该百货公司购物的人退税

    我***

  • 可以在市区的退税点退税后在离境机场再盖海关的章后扔进专属邮箱的。我基本上都是这样做的,退税的现金还可以在路上花,哈哈。

    y***