有什么适合中年妇女看的电影?

有什么适合中年妇女看的电影吗

全部答案

  • 比如甄嬛传.

    好***

  • 被偷走的五年,了不起的盖茨比

    f***

  • 姨妈的后现代生活   推手  天水围的日与夜

    开***

  • 被偷走的五年,

    回***

  • 新一些的国产电影: 《姨妈的后现代生活》 中年人的城市生活 《孔雀》 怀旧电影 《推手》 李安电影 老年人在美国生活故事 《天水围的日与夜》(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    守***

  • 《孔雀》 怀旧电影
    《推手》 李安电影 老年人在美国生活故事
    《天水围的日与夜》 温馨香港中年普通人的生活
    《建国大业》 国产主旋律+明星走秀
    《非诚勿扰》 冯氏幽默轻松喜剧
    旧一些的如:
    《过年》
    《幸福时光》
    《瞧这一家子》
     等。
    想流泪的:《小鞋子》    伊朗穷人孩子早当家的故事
              《贫民窟的百万富翁》2008 印度穷孩子的故事
              《无人知晓》 日本无人陪伴小孩自我生活的电影

    泰***

  • 功夫,,,。。。

    纪***

  • 母亲,金钱帝国

    匿名