南昌博大能做地铁到么?

合肥博大院长的电话是多少

南昌博大能做地铁到么?

南昌博大能做地铁到么? 南昌博大能做地铁到么?<br>

全部答案

  •   不能哦,具有乘车路线如下:
     公交路线:乘坐205路、16路(夜班车:301路) 在南昌博大耳鼻咽喉医院站牌下车步行至医院。
    南昌洪城汽车站
    步行至洪城客运站公交站台 —>  乘坐23路公交车 —>  博大耳鼻咽喉医院站下车  —>   步行至南昌博大耳鼻咽喉医院
    南昌长途客运站
    步行至广场南路口站(步行640米) —>   乘坐205路公交车  —>  南昌博大耳鼻咽喉医院下车  —>  步行至南昌博大耳鼻咽喉医院
    南昌市徐坊客运站
    步行至新溪桥站 —>  乘坐203路公交车(或1路,88路)到市第五医院下车  —>   步行至市第五医院站  —>  乘坐16路公交车在南昌博大耳鼻咽喉医院下车
    南昌市青山客运站
    步行至青山南路口站  —>  乘坐88路公家车到八一广场北站下车  —>  步行至八一广场北站  —>  乘坐205路公交车到南昌博大耳鼻咽喉医院下车
    江西长运长安车站
     乘10路,到洪都大道口(曙光手足外科医院)下,换乘205到博大耳鼻咽喉医院下车。
       胜利路步行街 乘坐205路公家车直接到南昌博大耳鼻咽喉医院站下次即可。 洪客隆百货 中山店 向东南步行至羊子巷 —> 乘坐205路公交车到南昌博大耳鼻咽喉医院下车 南昌西站火车站 乘坐高铁巴士2线 —> 八一广场北站下车步行至八一广场北站乘坐205路公家车 —> 在南昌博大耳鼻咽喉医院站下车。

    小***