是怎么了2岁8个多月?

2岁8个多月,这段时间不爱吃饭,不爱睡觉,是怎么了

全部答案

  • 宝宝食欲减退、偏食、厌食、异食、不爱吃饭都是缺锌引起的,补锌可以提高身体抵抗力,使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而改进食欲。饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物。含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜等结合新稀宝牌-锌硒宝片效果更佳,望您孩子健康恢复。希望能帮助到你  麻烦好评 ~!!!!~~~

    当***

  • 若宝宝无身体不适,2个月的宝宝建议一天24小时奶量保证在600-800ML范围内。通常3-5个月的时候会有生理性厌奶期,随着宝宝视力听力的逐渐发育,对周围环境所产生的好奇,开始影响到宝宝喝奶的兴趣。建议给宝宝营造一个安静的环境,可少量多餐,当奶量正常后再按时喂养。若妈妈担心可带宝宝就医确诊。

    珍***