爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

不是越是周数大了宝宝就越是动得不那么厉害了吗?

孕晚期的胎动•• 一直都觉得很奇怪,不是越是周数大了宝宝就越是动得不那么厉害了吗?可我家宝宝怎么还是动得那么的厉害呢,就感觉她每次在里面伸伸她的小手小脚,把我的肚子可以撑得完全变形,像个歪曲的苹果,真是调皮极了,每次一伸肚子里面就感觉绞痛一样,还有那种拉扯痛的那样,难受得狠,但一会就又好了,只持续几秒钟,各位麻麻们,你们也会有这种感觉吗?你们的宝宝也会在肚里这样折腾吗?
想*** | 2016-03-05 14:06:13

全部答案(共11个回答)

• 我家宝宝那时候很安生的,安生的我半夜醒来,自己还等宝宝动呢,每个宝宝都不一样的。只要宝宝健康怎么都好的。
    冲*** | 2016-03-05 14:06:13 30 13 评论
    0/300
    追问: 对呀,我就是这种感觉,
  • 我家宝宝当时就是这样子,告诉亲个好消息啊!这样的宝宝身体特别棒,很健康的,也不会挑食或是哭闹,呵呵!不用担心这有毛病那有问题的,省心又放心。
    辣*** | 2016-03-05 14:06:13 30 13 评论
    0/300
    追问: 谢谢,希望我家宝宝如亲所说的健健康康的,平平安安的,因前几天住过院保过胎,所以比较担心她,希望她不要现在跑出来,
  • 是的我怀孕后期宝宝一直不入盆从早到晚折腾,活泼,现在生完了一下子舒服了。八斤的胖妞顺产
    梦*** | 2016-03-05 14:06:13 15 16 评论
    0/300
    追问: 哇,那还真是个胖妞,不知道我家这位怎样,因我的肚子不大,感觉好小,不知道到时她出来时胖不胖,呵呵,不过期望她健康平安就好,
  • 胎宝宝都会那样的,有的胎宝宝月份大了空间就小了。自然懂得次数会减少的
    刘*** | 2016-03-05 14:06:13 16 16 评论
    0/300
  • 宝妈的症状和我的很像诶,我也是的,都说月份大了宝宝胎动就会少了,可是我家的动的也可厉害了,动的我经常肚子痛,都有点担心呢,过两天去检查,问问医生吧
    W*** | 2016-03-05 14:06:13 30 13 评论
    0/300
  • 我家宝宝入盆也是比较晚,最后生前三天才入盆,呵呵,放松心情,期待宝宝健健康康的来跟我们见面吧!
    说*** | 2016-03-05 14:06:13 30 13 评论
    0/300
  • 我宝宝也会啊 出生前一天也会T啊 宝宝比较调皮才会这样的 没事 忍忍就过去了
    李*** | 2016-03-05 14:06:13 16 16 评论
    0/300
  • 不用客气。愿你和宝宝都健康平安。
    l*** | 2016-03-05 14:06:13 15 16 评论
    0/300
  • 胎儿在子宫内伸手,踢腿,冲击子宫壁,这都是很正常的胎动.胎动的次数多少,快慢强弱等表示胎儿的安危.随着胎儿渐长,胎动于30及32周间最显着.在20周时,每日平均胎动的次数约为200次,在32周时则增加为375次,每日的胎动次数可能介于100至700之间.后期可能会稍微减少一些。如果是很痛的话,不妨做个检查。确保宝宝平安。不要过于担心。
    我*** | 2016-03-05 14:06:13 45 10 评论
    0/300
  • 我的家庭医生告诉我,宝宝一直动是正常的,不是说到了晚期反而安静了,如果少动或者不动要马上告诉她
    小*** | 2016-03-05 14:06:13 30 13 评论
    0/300
  • 我家宝宝那会儿也是动的厉害呢,人家都说过了30几周动的就不会那么频了,但她不是呢,所以只要胎动正常就没关系哦~~
    红*** | 2016-03-05 14:06:13 30 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部