先去了four seasons度假村呆了几晚好好享受了一下静谧的海滩?

 斐济。。。。我来了。。。。(准备篇),请知道的各位赐教!,想和老公去斐济庆祝结婚一周年纪念日,有些问题要请教各位去过斐济的朋友们啊~~ 去年和老公去塞舌尔蜜月,还把自己的婚纱不远万里的带了过去,拍了海边婚纱照。整个旅行虽然状况百出,但蜜月还是令人难忘一辈子的!塞舌尔太漂亮了,自此爱上了海岛游。。。 其实斐济也是蜜去年月的目的地之一啊,但是因为那会儿出差总是飞澳大利亚,真不想再往那一片儿飞了。。。。今年决定再去某海岛一游庆祝一周年结婚纪念日,在考虑了BORA BORA, Cook Island, 夏威夷,毛里求斯, 巴厘岛等众多地方后,我和老公还是选择了斐济。。。。!!!! 去年蜜月的模式是:先去了four seasons度假村呆了几晚好好享受了一下静谧的海滩,每天就是吃吃喝喝,做做SPA,潜浮一会儿,再睡会觉。。。。。一解身心俱皮的工作疲劳状态!然后去了人多比较热闹的海滩,住中档的Berjaya酒店,海水没那么好,但是有很多好吃的好玩的,看看当地人的生活,报名参加出海活动。。。。然后转机去了迪拜,大肆SHOPPING。。。。 今年我要一样的模式,所以希望的选择就是外岛的resort+主岛中的一个中档酒店+香港2天。 坛子中斐济的帖子,总算是比塞舌尔的要多一些。。。。但我还有一些问题,请大家不吝赐教: 1. 外岛:我看朋友们如果去外岛,选的主要是Mana和Yawalau。大家有没有这两个岛上比较好的度假村的推荐?另外,Yanuca岛上似乎有个香格里拉酒店,好吗? 2. 主岛上的WESTIN一类的酒店,是不是其风景还是没有离岛的风景好呢?我想选择海滩特别好的,适合浮游的酒店,作为第一个休息型的酒店。。。。。 3. 还有看海豚和seapray sailing (是这个名字吗,就是去看Tom Hanks拍Castaway的地方)。。如果这两个活动只选一个,哪个比较好?我有一个限制因素就是我老公,他腿部膝盖去年刚动了大手术,如果像那种特别剧烈运动,或者特别颠簸的船,可能都做了不了。。。。。。 就先想到了这些,主要是酒店的选择问题。请去过的各位多多指教啊。我现在也在trip advisor上正狂做功课。。。。

全部答案

  • 回答2: 主岛上的酒店大都有游泳池可以练习浮潜;海滩就非常一般,是黑色的,感觉海水受了污染,不可以游泳。 浮潜必须到外岛上,海水够清够美。。。。

    王***

  • 可以去住treasure island,很小人很少,还可以划船去隔壁岛上玩,不过好像吃的没有mana island的好。住外岛的话,因为吃的东西没的选择,实在很贵很难吃,我觉得住两三晚就是极限了。当然水上运动爱好者除外。 纯休假住主岛的话denarau的一圈星级酒店其实都不错,都带沙滩的,沙子是灰色,游泳池游游泳还好。吃的选择比较多的酒店好像是雷迪森,不过反正denarau上面有穿梭巴士一天6块钱随便坐几趟,想吃就去吃呗。要白色的沙滩的话据说得去coral coast,车程两个小时左右吧,没去过。 综合一下住两三晚外岛体验一下,剩下的时间主岛找个海边的酒店吃吃躺躺就可以了。 seaspray sailing没玩过不评价,反正我去的时候只有一个想法,不要晒死……

    怅***