合肥有什么好吃的呢?

合肥有什么好吃的呢?求推荐~跟朋友第一次来这边哦~或者推荐当地美食都可以的哈~

全部答案

  • 推荐几个美食聚集地吧:官亭路,罍街,步行街附近的巷子。。具体你可以添加微信公共账号“美食合肥”

    p***

  • 在步行街有个容面馆的面非常好吃推荐担担面套餐那个鸡也好吃!女人街安医旁边一个大厦三楼的老麻抄手很好吃还有懒汉杂粮粉还有女人街的的阜阳卷馍那条巷子里有好多好吃的 三中那边有个牛肉面也很有名 步行街的小巷子里都可以去看看有好多小吃 如果不怕远可以去磨店我们学校对面(合肥幼师)有好多好吃的还可以去明珠广场那边小吃也很多

    湛***

  • 合肥好吃的太多了,这时候来还可以吃到龙虾,宁国路龙虾一条街的老谢龙虾、时代小雅都不错!想吃小吃的话可以去国购对面的官厅路,晚上也很热闹的!如果去逛街的话,女人街有家大老刘粉丝开了十几年了,小有名气!还有附近的007面馆,也火了十几年!喝的就去步行街买杯卡旺卡全套奶茶吧!不过每次去都要排队哦!

    梁***