长牙期爸妈需要注意什?

长牙期爸妈需要注意什么

全部答案

  •
    ♡宝宝beibei
      宝宝出牙在大多数情况下是不知不觉地自然萌出。但部分宝宝在这生理过程中伴有局部发红、痒痒、流口水等现象。一般不必处理。在婴儿4个月左右时可以给他一些饼干、干馒头片之类食物,让他去咬,即常说的磨磨牙,促进牙齿萌出。在萌牙时期,要注意婴儿的营养,4~6个月时要给孩子加维生素D和钙片,饮食中注意加蛋清、菜泥(各种绿叶菜、胡萝卜、土豆等)、果泥,也可加些芝麻酱、鱼泥、肉泥,排骨汤、烂粥、烂面、面包干、饼干、馒头片等。

    张***

  • 您好及时补钙即可.有什么不明白的,欢迎继续提问

    任***