登不上Q…这个是什么原因啊?

信号满格,可收短信,但是打不出电话,进入不了网页,登不上Q…这个是什么原因啊!都三天了。

全部答案

  • 有可能是网络配置问题,还有短信中心号码重新弄一下

    N***

  • 请问您是什么机型?
    您可以尝试以下操作:
    1、重启手机尝试。
    2、打开WLAN设置为:设定-无线和网络-WLAN设置-WLAN打钩进行搜索选择您需要的网络,如果设置后不能上网,建议您长时间点击之前连接的无线网选择忘记,重新搜索。
    3、重启一下路由器。
    4、备份数据如:联系人,信息,文档,图片,视频等以免丢失.备份数据之后,然后恢复出厂设置此操作为:(设置-隐私权-恢复出厂设置),若以上操作均无效,则请您带上三包凭证、保修卡到服务中心检测。

    北***