转机如果不出关需要过境签证吗?

 转机如果不出关需要过境签证吗?,美国转机不出海关,直接T1转T2之类的(或者同一个terminal),都是国际航班,这个还需要过境签吗? 或者是不是这样的情况即使美国不需要,如果没有过境签中国这边的航空公司也不让上飞机?

全部答案

  • 引用  “原帖由 mikeyan 于 2011-11-24 08 发表 1. 飞往美国的航班,如果没美签,国内的边检不会放行。 2. 美国的国际航班到达口只能走到边检,无法直接走到其他出发口的,即使是同一航站楼。 3. 所有行李都不能直挂,到美国后必须取出,再重新check-in,而行李转 ... ” -------- 这个回答解决了我所有的疑问。谢谢

    孙***

  • 入地必入境,米国没有出境的,无法设置真空隔离区的

    刘***

  • 有最终目的地的签证是没用的,只要你在美国中转,就必须要美国签证。 也就是说,你的最终目的地和在美国中转没有任何关系。不管你去哪里,只要在美国转机,必须要美国签证。否则航空公司不会让你登机的。 我去过墨西哥,巴西和智利,都是从美国中转的。但是美国签证是必须的,每次都办美国签证。

    周***

  • 1. 飞往美国的航班,如果没美签,国内的边检不会放行。 2. 美国的国际航班到达口只能走到边检,无法直接走到其他出发口的,即使是同一航站楼。 3. 所有行李都不能直挂,到美国后必须取出,再重新check-in,而行李转盘都是在过了边检后的。

    千***

  • 引用  “原帖由 马甲穿了保暖 于 2011-11-22 14 发表 美国转机当然需要签证(包括直接过境)。 “如果是同一航站楼,就不需要。因为所有通往境内的通道,原则上都有人把守着。” 楼上不懂请不要信口开河吧。 ” 我在许多地方转过机(日本、德国……),同一航站楼的的确不需要过境签(有些走专用的转机通道,有些不是),不过,的确没有在美国转过。 从实际转机途中的观察上,的确是路过的每一扇对外的门都有人员把守或者使用了电子安保措施。我个人了解仅限于此。

    内***