请问我从曼谷出发?

 请问我从曼谷出发,妈妈从武汉出发,如何在香港碰头?,我是4月18日从曼谷直飞香港,而我妈妈是坐18号晚上的火车从武汉出发19号早上7:20到深圳罗湖火车站,我们计划在香港见面。因为妈妈是L签,所以我需要找旅行社送关,请问: 1、从深圳罗湖火车站下车后,怎样到达罗湖口岸出入境大厅?远不远? 2、我问了淘宝上关于送关的服务,据说是送关员交一个表格给深圳关口,深圳关口放行后他就不管了,需要自己去过香港关口,请问是这样吗? 3、因为她年纪大了,又是第一次来港,我怕她走丢希望可以在最近的地方接她。请问我可不可以坐港铁到罗湖站接我妈妈?或者说还有什么更好的见面地点? 4、有没有导游可以去罗湖火车站接到我妈后,陪同她到香港,直到和我碰面?在哪可以找到这样的人?

全部答案

  • 罗湖站来回方向月台不相通的,让你妈妈准备一点港币买票,在上水集合比较好 罗湖关口人行道全是单向的,基本上她能顺利过关,后面也不会走丢 要是放心的话可以让她直接坐到红磡终点站,之后要去市区哪里就随意了,只是红磡站比较大,找起来可能不方便

    幸***