各位宝妈都给老公送什么礼物啊?

马上七夕了,各位宝妈都给老公送什么礼物啊?

全部答案

  • 我一直以来都没有七夕给老公送礼物的喜欢,我老公也不送,感觉有了孩子之后这些节日对我来说都没有了意义,一般都不记, 记得的就是宝宝的生日,还有六一儿童节这些的。

    李***

  • 七夕都是情人节,我们已经过了情人节的时候啦。

    秦***

  • 这个是需要根据你家老公的喜好去送的哦其实东西的贵贱无所谓最重要的是你的心的哦亲

    唐***

  • 还没有想好,不过心里打算着给老公买个他一直想要的东西吧,我想给他个惊喜呵呵,虽然有孩子了也不能不顾夫妻之间的感情啊呵呵

    懂***

  • 都没有想过呢,不知道送什么好,主要是以前都很少送过,而且很少出门,说真心话是真的不知道送什么好

    心***

  • 亲,你好,我家的老公是很现实的,所以送的礼也要很实在,不要浪漫的,只是我不送了,经济不好 的,送了老公可能会认为浪费呀。

    青***

  • 我在等着收礼物,估计又要失望了

    石***

  • 就送在宝树第一份用金币兑换的礼物吧,哈哈,辛苦了那么多天换来的,希望快点到货吧,收件人写的是老公的名字~

    落***

  • 我帮老公做一个月的早饭,还帮他分担一下他应该做的,算作礼物了

    孔***

  • 呵呵,老公没在家,而且也没有过过七夕节的哦,宝妈可以根据宝爸的爱好给宝爸选择礼物的哦,也可以是一顿浪漫的晚餐哦,祝幸福哦

    王***

  • 亲,这话应该是说,老公都送宝妈什么礼物啊,哈哈,一般情况下都是宝爸送礼物给宝妈的哦。我是很少送礼物给宝爸

    再***

  • 你好,就是两个人一起吃顿饭最实惠了或者买衣服也不错,正好立秋了换季的时候了,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点

    那***

  • 每年都没有送的,老公是个不懂浪漫的人,无论过什么节,都没礼物,估计今年也是一样吧,所以我也没有送。

    林***

  • 不送什么礼物哦,过了七夕马上就生日了,生日再送礼物了。一般这些节日我们都不送礼物的哦

    郭***

  • 腰带,刮胡刀 这些都可以啊

    张***