请问去黑川还要再去汤布院吗?

 夏季日本北九州行程,今年夏天六月要去福冈,好朋友在那边上学。第一次去日本,本次出行目的主要是吃吃买买和泡温泉。理想日程是5,6天左右。 最想去熊本的黑川露天温泉,请问去黑川还要再去汤布院吗,不喜人太多,而且学生,没啥钱。 对地狱谷兴趣不大,因此取消了别府的行程。 没完全定下来,大体如下: day1 大连-福冈,太宰府 day2 福冈-阿苏山-熊本 day3 熊本黑川温泉一天 day4 福冈博多 day5 福冈 回家或者day6 回家 我这个行程咋样请问 行程可再多加入一两天和一两地方,群众们还有啥推荐,谢啦~

全部答案

  • 买3天的北九州周游券,中间三天用。可去一天门司港小仓或长崎一天。夏天泡温泉有点热,去一处最多了。

    f***

  • 1. 太宰府是在福冈县不是福冈市区,要注意第一天飞机的落地时间看是不是来得及,以及那边太多旅行团,LZ自己考虑是不是需要去。 2. DAY2/3的行程应该福冈-熊本,住熊本,然后第二天熊本-阿苏火山-黑川,住黑川温泉。DAY4可以睡个懒觉再逛下温泉街然后回福冈

    只***