圣诞期间布拉格和ck各待多少天最好?

 圣诞期间布拉格和ck各待多少天最好,刚刚看了Ulany滴水成冰的捷克圣诞  里面强烈建议冬天在ck只住一晚或者不住  有没有其他有经验的长老有其他说法呢  之前做的功课都说ck很美 时间长短随意  宗旨是把该逛的地方逛到了  但也不想在某一个地方暴走 在布拉格和ck小镇  就圣诞节这个时候的温度  景色  各待多少天最好呢 还有一个路线问题  我是从慕尼黑出发  就交通便利和时间长短来说  是先到布拉格还是先到ck比较好呢

全部答案

  • 已经定了票 波西米亚票可以直接到ck的 打算回程的时候从ck走 直接坐火车到plzen 倒回慕尼黑的车 先去布拉格 再到ck 回程直接从ck走 第一次自己出游 只能先去经验比较多的地方了 下一次会再探索一下新鲜地

    宋***

  • 捷克使用信用卡的不多,多以现金结算--- 缺憾

    海***

  • 冬天过去景色应该略差一点。 楼主类似的问题很难回答。各有各的喜好。对我个人来说,让我在CK住几个礼拜也可以。对其他有些人来说,半天一天也够了。 这样吧。楼主自己安排下最长可旅行的时间。这个时候住宿也不算特别紧张。觉得喜欢多住几日,不喜欢就早点回去。反正你从慕尼黑过去也不用提早预定特价票的。时间自由得很。

    白***

  • 好吧,我是平安夜住布拉格,圣诞在维也纳,我的建议是尽量避开圣诞大节,圣诞前前后后各地的小市场会很热闹,但是平安夜大家关门都很早,圣诞当天商店基本全关门,各种景区甚至邮局的开放时间也会受到大节的影响。。。

    空***