qq保护模式怎么解除?

QQ号码登录时提示被保护模式,qq保护模式怎么解除? 我的qq被限制登录后怎么办

全部答案

  •   『A』:登陆QQ要这样做 比如你QQ密码为123456 可以先输入456 然后点4前面输入123
    『B』:输入密码时 除了『A』外还可以用小键盘输入密码 安全有保证!(请不要怕麻烦)
    『C』:你没有申请第二代密码保护 第二代密码保护即使QQ号被盗了盗号者也改不了密码 因为要回答你设置的密码问题
    『D』:在网吧登陆请看第『A B』 在家里要装防火墙 杀毒软件 不登陆不知道的网站(我个人强烈推荐瑞星 金山 和卡巴三款杀毒软件和防火墙 你可以选一款进行安装)
    『E』:不接收不明的文件 在QQ设置里设置为 不接收任何文件
    『F』:关于密码设置的强度 英文字母加上数字就足够了!、密码要复杂,当然也要方便您记忆(不要纯数字切记!也不用像别人说的那样刻意的设置自己都记不住的密码符号)
    『G』:在网吧等公共场所上QQ,登录模式请选择 网吧模式!
    『H』"请你尽快将QQ升级到安全性更完善的QQ最新版本!。

    凤***