下羚羊峡谷是否再值得去?

 下羚羊峡谷是否再值得去??,如题所问,小生我已经报名了12点的上羚羊峡谷团,1个半小时。现在我想问问下羚羊峡谷是否再值得去?假如上羚羊峡谷和下羚羊峡谷大同小异,就没必要浪费时间再去了。但若存在很大不同又正好有时间的话,可以去看看呢! 所以我想问问去了上羚羊之后,是否值得再去下羚羊?若去下羚羊,不跟团自己去大概要花多久?? 谢谢!!

全部答案

  • 我自己更偏爱下羚羊。。。因为游客少很多啊!。。如果爱摄影的话。下羚羊能出漂亮的片子的可能性比上羚羊高多了。 下羚羊也必须跟团啊。只是如果你带了大的三脚架的话。印第安哥哥就直接给你发张photo pass让你自由活动了。 我个人觉得下羚羊不用拘泥于时间啊。大家要正午去看。完全是因为峡谷窄。只有正午光线照进来能形成光柱。但是每天每个时间光线照进峡谷导致的颜色都会有不同的感觉。而且反正下羚羊也不是去看光柱的。 另外是下羚羊是在地下。需要爬比较陡峭的梯子。如果有老人同行就不建议去了。

    B***

  • 两个峡谷最好的时间段基本是一样的,你上羚羊谷出来,下羚羊谷也不好去了。两个峡谷可以说是一样的

    痛***