请问这是怎么回事啊?

宝宝睡觉姿势怪 我家宝宝现在1岁零8个月,她睡觉前一般都是侧躺,每次睡时两腿很用力往一侧伸,身体成L型,两腿绷的很紧,有时都能出一头汗,慢慢才能睡着,每次都是这样,请问这是怎么回事啊?

全部答案

  •   睡觉的姿势我家这位也怪啊,看上去是那种求生不能、求死不得的样子。还不要睡的时候,什么样式都可以做出来,例如举火燎天式(双腿凌空高举)、横空折断式(也就是你说的"L"形)、天外飞仙式(头和身子、身子和腿不在一个平面上),等等。快睡的时候和你家娃娃一样,侧躺,双手平伸出去,如果此时把她竖起来放地上,那就是“僵尸重现式”,不过还好,她伸出去的手是抱着她老妈或者她老爸的脸。
      她也经常双腿挺得笔直,我去抓一抓她大腿,我拷!完全是力量型的。出汗也多,所以暗地里我一直在盘算,什么时候不被她妈发现时,带她去剪个光头。 我想睡觉的姿势是没什么问题的,人人都向往自由嘛,哪天她和她妈到外婆家去了,我也是这么着的。说到腿绷得紧,是不是在长骨头?我量了一下,从去年到今年,一年还差一点的时间,她长了80多厘米。
      出汗就出汗,她从来就是这样。 给你的建议是,其它的都不用管,如果是在城市,到医院查查,看她缺不缺东西,缺就补,不缺就“天要下雨娘要嫁人”,随她去。 哈哈。

    郝***