关于宝宝夜里把尿问题

我家宝宝现在都1岁零8个月了,夜里一直是用尿不湿,去年夏天的时候,就想把尿不湿拿掉的.可是因为他一直肠胃不好,夜里还要便便,所以一直在用,前段时间我试着夜里把尿,有时候睡熟了他就尿在床上了,而且他夜里都习惯睡着尿尿了.我一把尿他会哭闹.不愿意尿尿,每次把尿他都要搞半天,我很怕这天气会把他弄感冒,不知道怎么办才好?不知道其他的宝宝夜里会尿几次,我家宝宝一夜得尿4.5次左右吧,搞的我和他都睡不好.

好评回答
    我也觉得你应该继续用纸尿布。要去掉纸尿布应该在夏天进行吧,这样比较不容易感冒。在再加上一夜4,5次,每次都把的话,会影响睡眠的吧。我是一直给孩子用纸尿布的。我住国外,如果不用,大小便在地毯上,地毯不就完了嘛。现在他快28个月,晚上还是包着,不过我已经掌握了他尿尿的时间,2次,每次都把到。所以基本上纸尿布是以防万一,呵呵。

    s***

其他答案

  • 继续使用纸尿布吧,你帮他换一次应该没问题的.老是强迫他把尿不一定好,有可能更易尿床.我坚持认为给孩子把尿所造成的条件反射会带给孩子终生的不良影响,慢慢的他就能够自我控制了,当然个性差异很大,你不必过于看重这个问题,让自已和孩子都轻松些吧.

    1***