这样有问题吗?想要个孩?

想要个孩,这样有问题吗? 我整天出差在外地很少回家。想要个孩,可是我们这的伙食很差。每天都是调黃瓜、洋葱。这样是不是营养跟不上。会不会有问题?谢了。
我是BOY.^-^.另我的工作和电脑有关.

全部答案

  • 只要别抽烟喝酒就可以了   宝宝的妈妈才比较需要营养  你不需要

    匿名

  • 只要别抽烟喝酒就可以了   宝宝的妈妈才比较需要营养  你不需要

    匿名

  • 别吸烟,别喝酒就可以了,怀孕不是你的事儿,孩子她妈要注意营养。

    净***

  • 你好,其实这些只是次要的因素。不会是老婆不怀孕的原因。当然要想生的孩子好,营养要跟上

    4***

  • 能增加营养当然是更好了.不过.这些并不是最重要的.想想上世纪五.六十年代的我们的父母他们.那时生活水平那么差都可以生出又健康又聪明的孩子....
    不过.现在的我们只生一个宝贝.当然会尽可能的注意营养全方面了.
    适当的接触电脑没关系的..祝你早日当爸爸哟!!!

    小***