zrz120电子狗时间怎么?

zrz120电子狗时间怎么调

全部答案

  • 弯月|十级最快回答
    善领电子狗 开机显示7:59或8:00为正常 到室外即可搜星定位 并且自动授时 室内不能授时
    开机显示0:00 为GPS芯片损坏   给你详细解释一下:
    善领电子狗 时间是在定位后 自动对时的  由卫星授时 正点自动报时  在室内由于不能定位卫星  所以一般开机是7:59或8:00 拿到车上(室外)30秒内自动对时  时间的中间2个小点开始闪烁  即为定位授时成功
    如果开机显示0:00 基本是GPS定位坏  这时候的只能播报流动测速 K  KA  KU 频   不能播报红绿灯照相  学校 加油站  路段限速信息  不能正确显示时间  正点不报时  不显示码表时速 这个情况善领只有返厂
    估计你不是在室内 就是电子狗坏
    希望可以帮到你

    金***