宝宝100天了.头睡偏了.以后还能睡过来吗?

宝宝100天了.头睡偏了.以后还能睡过来吗?怎么办呢?

好评回答
    这是很正常的,没关系的。只要不是太偏。长大了,头发长了就看不大出来了,有几个大人的头看上去很扁啊,对不?
    还是给宝宝买个定型枕吧,这样可以好一点,不要太担心了.没事的.

    苜***

其他答案

  • 要注意调整他头部的方向,转换吃奶的方向,慢慢会好一点,但未必就能把头偏的问题解决,会有缓解

    栀***

  • 每个人的头都有一点偏的,正常的,没关系的。只要不是太偏的话,并不会影响美观。长大了,头发长得更多,更浓。就根本看不出来,头是偏的。
    既然现在头偏了,那就得让宝宝睡另一侧,但有点困难的是,宝宝已习惯睡一边,而让他一时改变是有点困难的,慢慢调整吧。现在宝宝的头还是软的。凯凯头也有点偏,他的左边稍高点,但后脑勺还是蛮平的,大家都说他的头睡得很漂亮,目前这阶段孩子睡的枕头要稍软些。

    凯***

  • 在睡时注意方向可以慢慢睡过来的,不要太担心。

    w***

  • 可以慢慢睡过来的,不要太担心。

    伊***