请教 前辈 从苏黎世到菲森(富森fussen 新天鹅堡)最省时方便?

 请教 前辈 从苏黎世到菲森(富森fussen 新天鹅堡)最省时方便?,由于时间原因 我们一行(4大3小) 需要从苏黎世---赶往菲森(不想从慕尼黑转车还需要住一晚)     在瑞士SBB和德铁的 DB好像都查不到车次(苏黎世--fussen) 请高手指点。。。有没有曾经坐过的     而且 转车的时间好控制吗? (我们带着小孩子 一般10分钟够不够?)   ps  8.3号才从卢塞恩退房赶往苏黎世(如果有时间还想在苏黎世逛一下,没时间就算了) 然后------赶去菲森(住一晚第二天好早一点去天鹅堡)   谢谢! 问题有点绕  不胜感激!

全部答案

  • 在DB网站上查,起点是Zuerich,终点是Fuessen。比较快的组合是4小时40分钟,在Buchloe转一次车,转车时间5分钟。由于Buchloe是非常小的站,所以时间足够。

    M***

  • DB的网站,试试查输入Zuerich,因为苏黎世事实上是Zürich,ü可用ue代替,我看了下查得到 以德国人和瑞士人的效率,10分钟没问题。如果怕的话,可以在网站里调整转车时间。

    巴***