有什么好用的APP吗?

 国庆去韩国玩,有什么好用的APP吗?,不会韩语,自由行,要不要找个当地导游呢?

全部答案

  • 建议看看马蜂窝攻略,穷游的锦囊,下载个旅鸟中文地图,这样就不用担心出游了。

    G***

  • 呃,mers哦!穷游锦囊app

    汪***

  •  哈 不知道晚不晚.... 租个随身wifi 有网的世界不无聊 装个翻译软件 思兔宝 真人在线翻译 so cool maps.me google地图 好使

    唐***

  • 我去年去韩国,就备了谷歌地图、谷歌翻译、圈子账本这三个... 一个查地图方便,提前在国内下好离线地图。到那边反正也租了wifi,在线也无所谓啦。 翻译完全是为了方便说话,韩国人的英语真是够够的了... 特别是我们去的济州岛... 账本就是因为人多,这个算AA很方便,大家都可以记。

    再***

  • 有个叫“环球漫游”的APP挺有趣的。到了韩国之后,可以在APP里面问当地的“导游”任何关于韩国的问题,包括韩中翻译。另外想要购物的话,还可以在APP里面下载很多优惠券。

    回***

  • 韩国不需要找当地导游的,首尔街上有很多志愿者,找路、找酒店等可以问他们,可以下载一个旅行翻译官,不怕语言不通无法交流。韩巢网功能也是蛮强大的,首尔的交通就都靠它了,想去的一些特色景点和想看的一些演出可以在环游记或者淘宝上先预定好,价格便宜又方便很多。

    周***