难道我有病?最近十多天?

最近十多天,与老公过性生活后会有很多血。难道我有病?

全部答案

  • 应该不是吧,是不是你的什么东西破裂了,或者可能是宫颈的问题,这个只要B超或者检查就可以知道具体原因了

    沉***

  • 可能是妇科炎症,最好去医院检查一下哦

    最***

  • 这个很难说啊,还是到医院去检查检查吧,万一耽误了到时候再治疗就难了,你要早点去看

    全***

  • 最好还是去医院检查一下吧..

    怎***

  • 去医院检查一下吧!有妇科病也是很正常的!

    韩***

  • 呀,同房后会出很多血呀,身体有点炎症了哦,看一下妇科吧,别担心,

    罗***

  • 是不是你怀孕了呀,一般性生活不会有血的,那肯定是有问题的。

    X***

  • 这个是不是你老公力度太大了,我觉着还是去看下妇科比较放心毕竟现在很多人都有这个妇科病。

    苗***

  • 这个很难说啊,还是到医院去检查检查吧,万一耽误了到时候再治疗就难了,你要早点去看

    A***

  • 最好还是去医院检查一下吧..

    3***

  • 那还是去医院看下吧 !!!

    w***

  • 也不一定是有病那么恐怖 说不定是你们性生活太过于激烈 导致阴道出血 或是撕裂了 你去医院检查一下吧 或是停几天不要做 看看情况

    徐***

  • 你可以去医院做一下阴道彩超,可能是子宫内有积血或者是有阴道有炎症才会这样的呢,检查一下,吃点药就会好的

    借***

  • 是不是你怀孕了呀,一般性生活不会有血的,那肯定是有问题的。

    j***

  • 这个是不是你老公力度太大了,我觉着还是去看下妇科比较放心毕竟现在很多人都有这个妇科病。

    J***

  • 应该不是吧,是不是你的什么东西破裂了,或者可能是宫颈的问题,这个只要B超或者检查就可以知道具体原因了

    一***

  • 可能是妇科炎症,最好去医院检查一下哦

    树***

  • 也不一定是有病那么恐怖 说不定是你们性生活太过于激烈 导致阴道出血 或是撕裂了 你去医院检查一下吧 或是停几天不要做 看看情况

    在***

  • 你可以去医院做一下阴道彩超,可能是子宫内有积血或者是有阴道有炎症才会这样的呢,检查一下,吃点药就会好的

    湖***

  • 去医院检查一下吧!有妇科病也是很正常的!

    芙***

  • 呀,同房后会出很多血呀,身体有点炎症了哦,看一下妇科吧,别担心,

    F***

  • 那还是去医院看下吧 !!!

    萨***