我 离婚了 孩子怎么办?

我 离婚了 孩子怎么办? 我和老公去年离婚了,虽然儿子判给老公,但因为我太放不下儿子,这一年多来我和宝宝并没真正的分开过,至少一星期见一次,儿子今年才五岁,现在我想离开这远去,宝宝会不会因为没有妈妈而长大影响身心健康啊?我该怎么做?希望给点意见

全部答案

  • 为什么要远去啊,不能象现在一样同宝宝 一起吗,起码让宝宝觉得妈妈在身边啊,好好同宝宝谈谈,让宝宝接受父母的婚姻状况,我身边好多朋友有小朋友离异了,但他们心理都很健康,因为大人都会让不到4岁的小朋友知道爸爸妈妈离婚了,但不会代表离开宝宝。不要过于瞒实事,清楚易接受同小朋友谈,好好找方法。

    吕***

  • 你离婚的时候考虑过会有现在的结果吗?孩子需要你吗?还有你的前夫如果成家了,那么你这样长期下去,也不是办法啊。如果你和你的前夫可以复婚的话,也可以啊。假如你不想复婚,那就要孩子。我在电视里看到你这样的情况。那个女的离婚后,也是因为舍不得孩子,但是因为她已经有另外一个家庭了,后来她也是太想孩子了,就和现在的老公提出离婚。可就在这个时候,她却怀孕了。最后她生下了这个孩子。和现在的老公继续生活。其实人生永远可以选择两条路的。你说呢?静下心来好好想吧。亲

    李***