请问,管道式涡街流量计适用领域有哪些呢?

好评回答
      范围
    本产品广泛应用于钢铁厂、焦化厂、石油、化工、热 力、医疗、热电厂、环保等行业。
       石油化工 应用场合:火炬气排放监控 产品优点:宽量程比,传感器不易堵塞,可在线插拔清洗,适用气体广泛 电力 应用场合:锅炉一次风、二次风、磨煤风的风量测量 产品优点:安装简便,无直管段要求,低压力损失,无需温压补偿,可在苛刻的条件下使用(如:空气中含有粉尘、颗粒、磨损严重、低压力等) 冶金 应用场合:高炉煤气、焦炉煤气测量 产品优点:按实际介质组份标定,可对组份变化进行修正,可在线清洗传感器,插入长度可任意调整 电子 应用场合:高纯度气体质量流量测量 产品优点:无需温压补偿直接测量质量流量,传感头经过高度抛光,可用于贸易结算 供暖通风 产品优点:产品反应灵敏、运行可靠,对安装直管段无严格要求 水处理 应用场合:测量曝气池的空气流量 产品优点:耐脏、耐尘,真正无压降,现场安装简便 食品 应用场合:向反应器中通入适量气体,控制过程及质量 产品优点:卫生级3A,高纯净度,所有接液表面采用不锈钢,宽量程比 天津市迅尔仪表科技有限公司 天津市西青区华苑产业区(环外)海泰发展五道16号B-6号楼-1-502 86-022-58782381 58782382 免费咨询电话:400-000-2936。

    希***

其他答案

  • 适用于液体、蒸汽以及压缩空气、煤制气等中高流速介质的流量测量

    内***