能改变现状吗和老公没办法交流 想离婚 我和老公是闪婚?

和老公没办法交流 想离婚 我和老公是闪婚,结识大概一个月就结婚了,现在想想真是后悔。如今结婚三年多,有一五个多月的儿子,现在他是白天玩电脑或者工作,晚上熬夜玩电脑,在电脑上看小说,也不是玩游戏,我觉得两人整天没机会也没办法交流,很累,想离婚,姐妹们帮帮忙, 能改变现状吗

全部答案

  • 你最好还是要跟他好好沟通下的,感情也是可以培养的,只要做出努力,多跟他说说话,聊聊心,孩子都有了还那么小,离婚是下策,对孩子都不好的

    石***

  • 最好还是再考虑一下,可以先和老公好好沟通沟通,怎么说还有儿子呢

    背***

  • 天啊,不会吧,你可以问他是不是你什么地方不如他的意,问他想不想挽回这段婚姻,想的话就好办,你可以从生活中的一些小细节去关心她,让他感受到你对他的好,慢慢的会好的,祝你幸福

    李***

  • 要多多沟通,你们现在是缺乏交流

    郭***

  • 可以用宝宝来转移他的注意力,让他多陪陪宝宝,少玩电脑。他也没做错什么大事,你别轻易想离婚,两个人能结婚也算有缘,好好珍惜吧。

    G***

  • 为什么不对老公说出你的感受。你们再一起聊聊呢?婚姻是需要用心和智慧去经营的,不是遇着问题就逃避。

    小***

  • 不帮忙带宝宝的的确一个人很累的,原来没有孩子不知道,有了孩子真的累

    S***

  • 我和你的情况差不多,我的宝宝刚四天时他就走了,现在七个月了又回来了,跟我妈要了六千块钱,一分没剩下,我现在也正准备离婚,我的宝宝,我一想起来我就想宰了他,现在他还不想离婚,拖着我呢

    李***

  • 这个可以给你老公好好沟通下,说不好他也不舒服很郁闷,很多时候是误会了,看他什么态度什么意思再决定吧。

    卖***

  • 我觉得首先应该跟你老公好好地谈一次,看问题出在哪里,我想知道问题所在,解决起来也就方便多了

    胡***

  • 都有孩子了,而且也不存在第三者的问题,还是多沟通沟通吧。多去参加些亲子活动,培养宝爸和孩子的感情啊

    H***

  • 选择婚姻是不够谨慎啊,现在你跟老公到底有没有共同语言呢?毕竟小孩还这么小就离婚对大家都不好啊,你想办法找些共同话题跟老公聊聊看两个人能不能改善关系。

    做***

  • 这种男人还能改变的,好好谈谈吧

    紧***

  • 我觉得两人整天没机会也没办法交流,很累,这样子的婚姻有眯累人呀,一个家庭又、负担重,,和他商量 一下吧,

    艾***

  • 只能跟他多交流啊,多引导他啊,最好不要离婚,为了孩子

    z***