哪个牌子的柚子茶最好喝呢?

万能的微博,请再一次帮我的忙!说起“柚子茶”,哪个牌子的柚子茶最好喝呢?能介绍一下质量好的可以吗?(价格贵点也可以)谢谢!

全部答案

  • 只喝过恒寿堂的,自己用水冲调,蛮好喝的,柚子茶味道都差不多。

    b***

  • 百度来的:在现在柚子茶品牌最出名,最好的有四个品种:上海农协,香港浩丰,厦门世界连通还有就是高岛。浩丰的是在香港生产的,加入果糖的比例有点高,所以喝起来有点偏甜——包括农协的也有这个问题,世界连通和高岛都是韩国同一家工厂生产的,只不过是两个不同的公司注册的商标,所以味道都是一样的

    b***

  • 自己制作又干净又便宜[太阳]

    _***

  • 但世界连通的在北京这边现在很难买到。高岛是唯一一个在柚子茶里面赠送百分之十的品种,而且绝对是在韩国原装过来的。至于超市里面的品种比较杂多,但大部分都是在国内灌装的,口感上和原装进口的没有办法比较。而且普遍认为:国内灌装的都多少加入一些香精在里面来弥补柚子的清香不足.

    b***

  • 这是今天刚存的柚子蜜方子~http://t.cn/RzcLisP 知乎是个好地方[赞]

    C***

  • 买的话还是韩国进口的要好一点。

    C***