爱问知识人 爱问教育 医院库

请问经期前一周体重增加了是怎么回事啊?

请问经期前一周体重增加了是怎么回事啊?

请问经期前一周体重增加了是怎么回事啊?是不是怀上孩子了呀?

全部答案

• 月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。

月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。收起

林***

• 你好,根据体重的增加来判断是否怀孕了,没有科学依据的。可以用早孕测试纸测一下!

你好,根据体重的增加来判断是否怀孕了,没有科学依据的。可以用早孕测试纸测一下!收起

刘***

• 你好经期前一周体重增加这种情况也,和怀孕或者是吃的营养过剩发胖都有关系,最好到药店买早孕试纸回来测试

你好经期前一周体重增加这种情况也,和怀孕或者是吃的营养过剩发胖都有关系,最好到药店买早孕试纸回来测试收起

心***

• 你好!月经期前一周体重增加的话也不一定说是怀孕了,你可以买一个测试纸测一下,或者是到医院去抽血检查一下就知道了。

你好!月经期前一周体重增加的话也不一定说是怀孕了,你可以买一个测试纸测一下,或者是到医院去抽血检查一下就知道了。收起

青***

• 亲你好,不用担心的这种情况很正常的,注意月经期间不要沾凉水比较好的。

亲你好,不用担心的这种情况很正常的,注意月经期间不要沾凉水比较好的。收起

危***

• 这个也是有可能的呢,可以买早孕试纸测一下看看呢,或者是多等几天看看。

这个也是有可能的呢,可以买早孕试纸测一下看看呢,或者是多等几天看看。收起

没***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多