爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝用纸尿裤 请问你们宝宝什么时候用m号的纸尿裤啊?

宝宝用纸尿裤 请问你们宝宝什么时候用m号的纸尿裤啊?

宝宝用纸尿裤 请问你们宝宝什么时候用m号的纸尿裤啊?我感觉现在宝宝用s号的好像小了,又怕买了m号的大了,半个月前宝宝称体重是11斤

全部答案

• 如果s号小的话,就该换m的,否则宝宝腰勒的不舒服!只要尿液流不出,就没关系。

如果s号小的话,就该换m的,否则宝宝腰勒的不舒服!只要尿液流不出,就没关系。收起

不***

• M号的一般是6-11公斤穿的,你感觉他穿S的小,活动不开,就该换了。你可以买个小包装的M号的给他试一试合身不合身。纸尿裤如果穿着大,容易漏尿的。不知道你用的什么牌子的,帮宝适的号小,别的牌子的号都大。 夏天还是能不穿纸尿裤就不穿。

M号的一般是6-11公斤穿的,你感觉他穿S的小,活动不开,就该换了。你可以买个小包装的M号的给他试一试合身不合身。纸尿裤如果穿着大,容易漏尿的。不知道你用的什么牌子的,帮宝适的号小,别的牌子的号都大。 夏天还是能不穿纸尿裤就不穿。收起

z***

• 才2個月應該是可以穿S 號吧? 不過小寶寶發育不一樣也不一定﹐有的可能腿比較粗﹐或者腰比較粗﹐穿S 號可能就小點。M號比較大哦﹗

才2個月應該是可以穿S 號吧? 不過小寶寶發育不一樣也不一定﹐有的可能腿比較粗﹐或者腰比較粗﹐穿S 號可能就小點。M號比較大哦﹗收起

李***

• 你看一下,S号的给宝宝穿,解开的时候,两个大腿处有没有勒痕,如果有且红的话就要换了。要不会弄的宝宝不舒肤的。如果你怕M的大了,你可以别买大包的,可以买小包装的试下先。

你看一下,S号的给宝宝穿,解开的时候,两个大腿处有没有勒痕,如果有且红的话就要换了。要不会弄的宝宝不舒肤的。如果你怕M的大了,你可以别买大包的,可以买小包装的试下先。收起

李***

• 大了也比小了好啊,没有正正好那么合适的,总之大一点比小一点让宝宝身体更舒适

大了也比小了好啊,没有正正好那么合适的,总之大一点比小一点让宝宝身体更舒适收起

不***

• 这时期的宝宝长的很快的,现在又是夏天了,纸尿裤太紧的话,对宝宝也不好,我们家满月后就换M号的了,可以先买小包装的给宝宝先试用一下

这时期的宝宝长的很快的,现在又是夏天了,纸尿裤太紧的话,对宝宝也不好,我们家满月后就换M号的了,可以先买小包装的给宝宝先试用一下收起

可***

• 我家宝宝还没满月就用M号得了。夏天还是不要用纸尿裤,不透气,容易起红屁屁!

我家宝宝还没满月就用M号得了。夏天还是不要用纸尿裤,不透气,容易起红屁屁!收起

你***

• 中码可以,帮宝适好用,还有正品也好用也实为。

中码可以,帮宝适好用,还有正品也好用也实为。收起

黄***

• 这要看宝宝的体重和胖瘦了,如果宝宝大腿胖的话就的用大一号的,帮宝适的尿不湿号小,妈咪宝贝的号大,我家宝宝用M号的妈咪宝贝,就的用L号的帮宝适

这要看宝宝的体重和胖瘦了,如果宝宝大腿胖的话就的用大一号的,帮宝适的尿不湿号小,妈咪宝贝的号大,我家宝宝用M号的妈咪宝贝,就的用L号的帮宝适收起

转***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多