爱问知识人 爱问教育 医院库

坐月子能喝甜豆浆(加白糖)吗?

坐月子能喝甜豆浆(加白糖)吗?

坐月子能喝甜豆浆(加白糖)吗?会回奶吗?

全部答案

• 可以的。我在月子里面就喝了。豆浆可以下奶的。妈妈不用担心的。注意不要放太多的糖就可以的不会会发胖的。

可以的。我在月子里面就喝了。豆浆可以下奶的。妈妈不用担心的。注意不要放太多的糖就可以的不会会发胖的。收起

D***

• 可以啊,多喝些汤水会下奶啊

可以啊,多喝些汤水会下奶啊收起

z***

• 可以的,建议喝花生,黄豆豆浆的,下奶效果很好,我现在都在喝的,我家宝宝纯母乳喂养。

可以的,建议喝花生,黄豆豆浆的,下奶效果很好,我现在都在喝的,我家宝宝纯母乳喂养。收起

承***

• 喝豆浆不会引起回奶的,是下奶的,经实践证明~豆浆含有丰富的蛋白质,特利于吸收产生奶水。大豆里富含异黄酮、可以改善哺乳期产妇骨质疏松、皮肤松弛等现象;大豆异黄酮可以有效的跟体内雌激素结合、减少其活性,可预防跟治疗产妇产后因激素水平紊乱造成的产后抑郁等精神疾病。

喝豆浆不会引起回奶的,是下奶的,经实践证明~豆浆含有丰富的蛋白质,特利于吸收产生奶水。大豆里富含异黄酮、可以改善哺乳期产妇骨质疏松、皮肤松弛等现象;大豆异黄酮可以有效的跟体内雌激素结合、减少其活性,可预防跟治疗产妇产后因激素水平紊乱造成的产后抑郁等精神疾病。收起

李***

• 可以喝豆浆啊,滋补身体的,最好是自己用豆浆机打,外面卖的不纯,月子饮食要注意。回奶的说法没听过。

可以喝豆浆啊,滋补身体的,最好是自己用豆浆机打,外面卖的不纯,月子饮食要注意。回奶的说法没听过。收起

风***

• 豆浆不能回奶,糖宝宝难消化

豆浆不能回奶,糖宝宝难消化收起

迷***

• 月子里就不建议喝甜的豆浆,宝宝如果吃奶,会导致消化不良的,月子里不要吃太多甜的食物,还有就是豆浆是凉性的。

月子里就不建议喝甜的豆浆,宝宝如果吃奶,会导致消化不良的,月子里不要吃太多甜的食物,还有就是豆浆是凉性的。收起

你***

• 这个不回奶的,但最好还是少喝为好、

这个不回奶的,但最好还是少喝为好、收起

S***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多