十一月底到云南旅游应注意什?

十一月底到云南旅游应注意什么

全部答案

  • 旅游注意事项:
    1 地处高原紫外线较强,应佩戴墨镜,注意防晒
    2 早晚温差较大,注意保暖
    3 到少数民族地区要尊重当地的风俗习惯
    4 出租车按表收费,如漫天要价乘客可拒付车费
    呵呵,最主要的是带够毛毛,最后预祝您旅途愉快。

    石***

  • 大学毕业那年四月去的云南,感觉紫外线还是挺强,防晒工作是必须的,建议当地的服饰稍微买点即可,因为回去以后穿的机会太少了,各式围巾还是可以买点送亲友,去大理时可顺便去喜洲看看白族特色民宅,品尝下一苦二甜三回味的三道茶,个人觉得丽江的夜晚比白天有情调。 因为没有11月去,所以就我自己的感觉提些小建议,希望能对你有所帮助。

    亚***

  • 1.不知道你是哪的人,如果是平原的话,到了丽江可能会感觉海拔有点高。2200左右,要防止高原反应。昆明1800左右2.温差大,早晚比较凉,注意保暖!3.云南紫外线强,防晒霜最好倍数高一些,我是昆明的,去丽江都背晒得蜕皮!4.大理是白族,丽江是纳西族,他们的民族风俗度很有特点,从建筑物到吃的,可以好好关注下,其实这一路一个主题就是民族风俗。5.民族风俗要注意的好像也没有,但如果再往前走到了香格里拉,那里是藏族,民族风俗,宗教信仰注意的就多了。6.;另外就是带好相机,一路风光度很有特点,很秀丽!!!

    丫***

  • 注意保暖就得啦,早晚温差大。

    八***

  • 您好,去云南最好去大理,哪儿最美

    韩***

  • 1.不知道你是哪的人,如果是平原的话,到了丽江可能会感觉海拔有点高。2200左右,要防止高原反应。昆明1800左右
    2.温差大,早晚比较凉,注意保暖!
    3.云南紫外线强,防晒霜最好倍数高一些,我是昆明的,去丽江都背晒得蜕皮!
    4.大理是白族,丽江是纳西族,他们的民族风俗度很有特点,从建筑物到吃的,可以好好关注下,其实这一路一个主题就是民族风俗。
    5.民族风俗要注意的好像也没有,但如果再往前走到了香格里拉,那里是藏族,民族风俗,宗教信仰注意的就多了。
    6.;另外就是带好相机,一路风光度很有特点,很秀丽!!!呵呵!!

    蟹***

  • 到了丽江可能会感觉海拔有点高。2200左右,要防止高原反应。昆明1800左右2.温差大,早晚比较凉,注意保暖!3.云南紫外线强,防晒霜最好倍数高一些,我是昆明的,去丽江都背晒得蜕皮!4.大理是白族,丽江是纳西族,他们的民族风俗度很有特点,从建筑物到吃的,可以好好关注下,其实这一路一个主题就是民族风俗。5.民族风俗要注意的好像也没有,但如果再往前走到了香格里拉,那里是藏族,民族风俗,宗教信仰注意的就多了。6.;另外就是带好相机,一路风光度很有特点,很秀丽!!!呵呵!!!

    韩***

  • 云南的溫差比較大,有太陽的時候很熱,早晚比較冷。

    秋***

  • 注意保暖是第一位的,其他的也没什么需要特别注意的,带好常用药品,带上足够的现金。

    老***

  • 1.不知道你是哪的人,如果是平原的话,到了丽江可能会感觉海拔有点高。2200左右,要防止高原反应。昆明1800左右
    2.温差大,早晚比较凉,注意保暖!
    3.云南紫外线强,防晒霜最好倍数高一些,我是昆明的,去丽江都背晒得蜕皮!
    4.大理是白族,丽江是纳西族,他们的民族风俗度很有特点,从建筑物到吃的,可以好好关注下,其实这一路一个主题就是民族风俗。
    5.民族风俗要注意的好像也没有,但如果再往前走到了香格里拉,那里是藏族,民族风俗,宗教信仰注意的就多了。
    6.;另外就是带好相机,一路风光度很有特点,很秀丽!!!呵呵!!!

    A***

  • 这个季节的气温相比北方还是很合适的,除了丽江之外,其他几个地方气温都不会太低,尤其是西双版纳这个没有冬天的地方,所以要准备在西双版纳穿的T恤等。昆明和丽江不遇下雨天一般中午都会有太阳,早晚温差比较大,所以带件比棉衣薄点的外套即可。大理风比较大,所以带件薄外套挡挡风吧。云南地处高原,紫外线都比较强,所以防晒箱、太阳伞、太阳帽等不要忘记带了。

    童***